POETA, RIMAS E VERSOS

Que lindo dia!

Há flores em todo canto.

Perguntei o que seria:

Um poema Feliz aos prantos,

Então vc não sabe,

O motivo do encanto?

Hoje poetas, rimas e versos

comemoram o seu dia.

O sol brilha no céu

Ilustrando a alegria,

O universo respeitosamente

Cumprimenta amajestade poesia.

Quão belo é o despertar

Ouvindo a melodia do amor

Que o Poeta sabe expressar

Contemplando a harmonia

Num tempo

Onde ainda há tanto desamor.

Em nossos corações

Sempre haverá motivos

Para um sorriso

Ah! Doce Poesia

Vem!! Traga todos os dias

Nos teus versos

Tua beleza, amor e alegria.

Amazona e Neyde Lima
Enviado por Amazona em 20/10/2018
Reeditado em 20/10/2018
Código do texto: T6481348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.