O DIA DO POETA.

EU VOO NAS ASAS DO TEMPO

AMO AS DEUSAS QUE QUERO AMAR

EU VEJO OS RIOS NAS SERRAS

VEJO O DESERTO NO MAR

EU NÃO NASCI PASSARINHO

MAS SEMPRE SONHO EM VOAR.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 20/10/2018
Código do texto: T6481471
Classificação de conteúdo: seguro