Palavras estropiadas

sua desventura era um boleto impagável

quis embelezar o espantalho pela arte poética

com as palavras contidas em sua mochila surrada

tão estropiadas por uma bílis venosa

destilando apenas impropérios e estupidez

conquistou arsenal de séquitos

que com ele se identificaram

e o sulfuroso festimal foi deflagrado

com titan arum ao centro

envolta em serpentárias

e papos-de-peru

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 20/10/2018
Reeditado em 16/11/2019
Código do texto: T6481550
Classificação de conteúdo: seguro