O JOGO DAS CARTAS MACABRAS

Você deve ser sagaz para se movimentar por este tabuleiro

Olhando para frente sem deixar para trás o seu rastro ou o seu cheiro

E quando olhos distantes te fitarem frios ao caminhar por um denso nevoeiro

Deves ser mais implacável do que o medo e mais ágil do que vento traiçoeiro

Você deve manter a mente atenta e os olhos sempre abertos

Decifrando o gatilho de cada movimento para antecipar-se ao incerto

E quando o medo te colocar de contra um muro, deves criar asas e voar

Para longe da realidade que está prestes a vir na sua porta sussurrar

O jogo se revela no início da jornada

Um sonho pode te levar ao topo da montanha

Mas o tempo não pode apagar as marcas deixadas na estrada

E a pedra que brota do chão pisado é a carga que se ganha

Que em espiral lhe traga ao abismo com a consciência asfixiada

Até completar a cena clássica da tragédia anunciada

Quem é que arma no caminho essa encruzilhada?

É quem cria as cartas, quem as ensina ou a sua própria ação?

Quem é que impõem à existência essa regra macabra?

Quem carrega as pedras é quem constrói o muro ou é quem ordena a sua construção?

NoOnee
Enviado por NoOnee em 20/10/2018
Reeditado em 23/10/2018
Código do texto: T6481603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.