VIVA A ROSA

Cuidem da Rosa

Que nos faz bailar pela vida

Nos fazendo gerar uma boa energia

E que exala seu odor de alegria

Rodopiando sobre a nossa auto estima

Lembrem da Rosa

Que nos intima a soltar a voz

Que nos provoca a esperança

Que desperta a alegre criança

Que adormecida, vive dentro de nós

Amem a Rosa

Como à todos os outros

Como ela diz e sempre faz

Sendo agente do bem e da paz

Fazendo um novo amanhã, pouco a pouco

E viva a Rosa

Repleta de amor e candura

Que nos eleva em seu caminhar

E que feliz nos faz transpirar

Com sua percepção justa e pura.

Viva!!!