Lo quiero y lo quiero mas...

Lo encontré por la calle

Cercado de miradas

Y en mi mente su imagen quedó grabada

De todas los personajes de mi memoria solo

El permanece siendo debujado a cada rato.

Que hermoso es el muchacho que a todo instante mi viene a mente...

A cada momento su imagem si forma en mi cabeza y cada vez lo quiero mas...

Pero se que no puedo y lo quiero mas...

Y cuando mi mente no debuja su imagen mi acuerdo

De suyos labios y lo quiero mas, lo quiero mucho mas...

De los bellos eres tu el mas lindo de mi mundo...

Asi mi declaraba a el en mi mente...

Te quiero en cada detalle, y por consecuencia

Mi mente lo debuja a todo momento.

Lo quiero y lo quiero mas...

Por Robervan Alves