ULTIMA POESIA

Chegou o dia...

Minha ultima poesia...

Não estou entristecido

Coração sem mais sentido

Não há motivos para chorar

Não há motivos para gritar

Não há motivos para sorrir

Não há motivos para mentir

Vida vazia

Sem tristeza, sem alegria

Um estranho sentimento

Que sinto aqui dentro

Não há calor, não há frio

Apenas um grande vazio

Nada mais quero fazer

Nada tenho a pretender

Sem sentido a viver

Nada vejo acontecer

Bem... Como eu dizia...

Minha ultima poesia.

(arnor milton)