Educação

Educação

É a luz que ilumina o saber

O farol que clareai os desejos

O tijolo que edifica os sonhos

Saber

É a luz que ilumina o entendimento

O farol que clareai os horizontes

O tijolo que edifica os pensamentos

Entendimento

É a luz que ilumina os caminhos

O farol que clareai a sabedoria

O tijolo que edifica a razão

Caminhos

É a luz que trilhamos para o futuro

O farol que clareai o destino

É o tijolo que edifica mos na decisão

Rumos

É a luz que encontramos na Educação

É o farol que adquirimos com o saber

É o tijolo que alicerçamos nossas conquistas