TRAGO SEGREDOS

CIGANA QUE

MINHA MÃO LÊ

SE PERDE

NA EMOÇÃO

TRAGO SEGREDOS

OCULTOS

OCULTANDO

A REVELAÇÃO

CIGANA QUE

MINHA MÃO LÊ

VIAJA SEM DIREÇÃO

AS LINHAS DE

MINHA PALMA

ABSORVEM SUA VISÃO

CIGANA QUE

MINHA MÃO LÊ

ESTREMESSE

O CORAÇÃO

POIS AS LINHAS

DE MINHA PALMA

SÃO LINHAS

DE SOLIDÃO.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 20/10/2018
Código do texto: T6481801
Classificação de conteúdo: seguro