Eu

Venha e olhe em meus olhos

Mergulhe no profundo vazio da esfera brilhante

E sinta o caos que ali, fora instalado

Veja através das pupilas dilatadas...

O mundo que deveras, foi destruido

Agora deslize suas mãos em minha pele fria

E sinta todas essas cicatrizes

Veja no que tudo se transformou

A couraça que me proteje...

A farsa criada e encenada em vários capítulos

O sorriso petrificado em minha face, um disfarce...

Venha e sinta todo medo e dor que a casca abriga

Não se assuste, isso é apenas minha verdade

Nua,crua e sem maquiagem...

Sou apenas bruma solitária que esta desaparecendo

Em meio a confusão do mundo e que agora é real

Não mais um personagem escondido e fingindo ser

O que nunca foi e nunca será