Ela disse...

Ela disse

não gostar de flores

enquanto meu coração

se cobria em jardim

para recebê-la.

Ela disse

não gostar de poesia

enquanto meu coração

já a tornara sua maior

inspiração

Então eu disse

apenas adeus.

É que meu coração

vive de flor e poesia

cultivando amor