Deu medo

Tudo parece tão maravilhoso

Que as vezes não consigo acreditar

Você é tão carinho

Tenho receio de me enganar.

O medo invade meu coracão

Fazendo eu me retrair

Tenho medo da solidão

Que vive a me consumir.

Quero tê-lo perto de mim

Para viver uma paixão sem fim

Matando toda saudade

Até o sonho se transformar em realidade.

Escrita em: 14/10/2001 - 19:48h