Seja forte

Seja forte

Tome muito cuidado

Nossa morte

Mora no quarto ao lado

Ela tá vestida

De democracia

E de combate à corrupção

De pai de família

Que é bom cidadão

Numa manhã de domingo

Pode ter certeza

Eles nos levam pro leito

Com pedrada na cabeça

Tiro nas costas

Facada no peito

Viraremos estatística

Nas páginas de política

Em poucos jornais do país

Pro dia deles nascer feliz