Por que faz assim?

Você nem olha pra mim,

Não senti meus sentimentos,

Por que faz assim?

Não acalma meu sofrimento,

Nem liga pra mim.

Não mata meus desejos,

Por que faz assim?

Não me encoraja, sempre tenho medo,

Não descobre meu segredo,

Por que faz assim?

Você não fala comigo,

Não entende o que eu digo,

Não vê que estou sentindo,

Medo de você.

Medo de não saber POR QUÊ?

De tantas perguntas não respondidas,

De tantos sentimentos mal resolvidos,

Da doce amargura de não te ter.

Por que faz assim?

Escrita em: 21/11/2001 - 08:19h

Késia Karlsson