A dor da desilusão

Nasce mais um dia,

Olho pro céu, olho pro sol,

Não encontro a solucão.

Vem caindo a tarde,

Uma brisa serena toca meu rosto,

Mesmo assim não encontro explicacão,

A noite vem chegando,

Fico admirando o brilho do luar,

Sem saber como apagar,

A dor da desilusão,

Um sentimento que tomou meu coracão.

Olho para as estrelas,

E peco " Realizem meu desejo".

Mudem o curso do caminho,

Fazendo eu entender

Que essa tristeza vai desaparecer!

Escrita em: 21/11/2001 - 08:27h

Késia Karlsson