El momento

Sabes que es el momento

cuando lo sentis...

Y cuando lo sentis,

sabes que es el momento.

Y en ese instante no hay dudas,

solo mucha seguridad y determinación.

Y es justamente eso lo que veo en tus ojos.

Porque tu momento llego

y tu alma lo siente

y tu cuerpo lo vibra

y tu estomago ya no tiene ese miedo

y sos libre dentro de tu momento...

Por Pablo un amigo muy querido, es buenísimo poder publicar un texto tuyo mi querido amigo.