PÉ NA ESTRADA.

Desrespeitar as ordens

dos relógios,

ser unicamente poesias,

se quiser tome um copo

de cerveja,

num copo qualquer,

deixe de besteiras, de querer

ser mais,

a vida é feita de coisas simples,

calce o que der,

leve a vida,

não deixe a vida te levar,

você é muito mais,

é um ser radiante,

calce os sapatos velhos, vista a camisa

desbotada,

coma o que tiver , deixe esse papo

de ser maior que o outro,

se der vontade fale com o ímpio,

não selecione, pessoas são iguais,

o que vale na vida, é sua felicidade,

quer ler gibi, leia,

quer ler poesias siga a rota,

se não quer ler nada,

seja bruto, não leia,

o que vale é sua felicidade,

olhe , a vida é boa, não abra mão dela,

e essa de que os outros vão falar,

te perturba, é seu entrave,

deixa de bobagem, seja você,

você é único,

viva para você, o que os outros pensam

é problema deles,

se estiver perto de explodir,

ligue o botão especial...

todos nós temos essa válvula de escape,

ah, não da para comer camarão,

coma caviar,

não dar para ir de táxi , vá a pé,

mas , não desista,

você agora é dono do teu sucesso,

e o que os outros pensam,

Isso é problemas deles,

deixe tudo de lado, vá viver,

coisa boa é viver, e quando temos

ciências do que somos,

a vida tem outro gosto,

e olha,

sempre da vontade de comer mais,

pé na estrada,

não desanime, para conquistar,

é preciso o primeiro passo.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 21/10/2018
Código do texto: T6482238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.