Domingo é

Domingo é

Uma canção de rádio

No sofá, cafuné.

Cafezinho

Só pra nós

Os mais chegados

Amorzinho

Fui na feira e já volto

Fui comprar

Um franguinho

De pé no chão

E Um cheirinho

Do almoço

Ou churrasco

Do vizinho

É dia de paz

Se for capaz

Beije e abrace

Devagarzinho

Se ficar tarde

A gente briga

Só um pouquinho

Pra depois ir na rua

De mãos dadas

Tomar um sorvetinho.

Com carinho

Abracinho

Muito mimo

Muito inho

Hummmm...

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 21/10/2018
Código do texto: T6482280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.