SEJAM BEM VINDOS!
   
                   


SAUDAÇÃO POÉTICA
      
 
 
                                                                    Imagem relacionada
 
 
 
                                                                    
VERSO, CORAÇÃO E ALMA
                                               
Verso com meu coração,
Que se apronta para pedi a alma,
A gentileza de poder caminharem...
Pelos campos floridos de margaridas.


Ah! Quanta doçura cabe em um ser!
Vindo se inspirando numa profunda alegria,
De seu próprio mundo poético,
Sabendo transmitir a sua bondade.

 
COMENTEM, DEIXEM SEUS RECADOS E COMPARTILHEM!
Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 21/10/2018
Código do texto: T6482292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.