MORTE: DA RAIVA

Quando achamos que tudo sabemos

Tudo já foi vivido

Foi sentido, provado

Experimentado,

Ainda queremos mais:

Tempo

Saúde

Abraço,

A última frase - só mais aquela, por favor!

Mas sua mão estende

Dizendo um grande NÃO!

Seu tempo acabou,

Sua hora chegou

A vida toda passou

Preocupando-se com futilidades

Esperando o fim

Esquecendo que logo seria tarde

21/10/2018

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 21/10/2018
Código do texto: T6482427
Classificação de conteúdo: seguro