Luzia

Hoje acordei com o coração em frangalhos

A vida vem mostrando sua face amarga

Uma vez mais me bate à porta a realidade

Vestida de finitude, com sua face pálida, sem sorrir

É a vida, muitos dirão, todos vamos passar

Sim! Uns passarinho e outros passarão

Eu só sei que hoje estou tão só como luzia

A pequena relíquia que foi achada no museu

Em frangalhos...

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 21/10/2018
Código do texto: T6482550
Classificação de conteúdo: seguro