Vai haver uma limpeza

“Vai haver uma limpeza

Como nunca houve antes nesse país

Vou varrer os vermelhos do Brasil

Ou vão embora ou vão pra cadeia”

Disse o lobo em pele de cordeiro

A limpeza já está havendo

E maioria finge não estar vendo

Que o sangue segue correndo

Das mesmas mãos que dizem lutar

Por um país melhor

A limpeza já começou

E tem gente que não acordou

Seus discurso está seduzinho

A fúria dos fascistas e boçais

Dos que agem como animais

Seu discurso está nos varrendo

Para os funerais e leitos dos hospitais...

Ele não, ele nunca, ele jamais!