Diga sim para o amor.

Aprenda a dizer sim, sim para querida,

Sim para o sol, sim para chuva que caí.

Sim para olhar que se vai na despedida.

Diga sim para mão que se faz estendida,

Clamando pela misericórdia do amor.

Sim para alma pelas dores oprimida.

Diga sim para o irmão que na dura lida,

Da vida, cai e precisa do grato perdão.

Diga sim, ao caminheiro na milha da ida.

Jamais diga não, pois o não, é sonhicida.

E os nãos abundam na triste ingratidão.

Pois Jesus na cruz disse sim a nossa vida.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 22/10/2018
Código do texto: T6482794
Classificação de conteúdo: seguro