VERSOS CULINÁRIOS

O coco ralado, banana bem machucada

Coloque o taxo no fogo deixe o açúcar queimar

Vá mexendo e coloque a banana e coco bem devagar

Quando começar a soltar está no ponto à cocada.

Pegue um tabuleiro forre com papel amanteigado

Espalhe com cuidado e deixe esfriar

Depois de fria é hora de cortar

Todas as cocadas com formato quadrado.

Deixe descansar fica bem mais cremosa

Agora é hora de chamar os amigos para degustar

Cocada de banana moreninha quem vai experimentar

É muito boa feita em taxo de barro é deliciosa...

Irá Rodrigues

http://ira-poesias.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 22/10/2018
Código do texto: T6483156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.