O POETA E A INSPIRAÇÃO.

Para um poeta poetar, é preciso

sentir a inspiração poetal...

Ou só a piração poetal...

O POETA E A INSPIRAÇÃO

Marcial Salaverry

O poeta agradece a inspiração,

que nasce em sua emoção,

vem do fundo da alma,

como algo que as dores acalma...

O poeta sai de seu penar,

quando começa a poetar...

Com a inspiração chegando,

vai se emocionando,

e num repente, está poetando,

e com sua inspiração se deslumbrando...

Será a inspiração uma graça divina?

Poetando, jamais estará perdido,

pois fala de um amor sentido,

ou de algo já vivido...

Por ele fala sua inspiração,

dá-se uma transformação

em seu interior...

Mesmo sofrendo, fala das delicias do amor...

Se estiver alguma dor sentindo,

poetará sorrindo,

pois quem fala é sua inspiração,

que por vezes é mesmo uma piração...

Assim é o poeta...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/10/2018
Código do texto: T6483165
Classificação de conteúdo: seguro