VÍCIO

Paus...

ESPADAS...

Copas...

OUROS.

Vão as cartas

do baralho

de mão em mão

passando.

Passam-se,

também, as horas.

Vai-se o tempo

matando.

Casa, lar,

família,

tudo, tudo

fica esquecido.

POBRE MORTAL!

De mente ôca

e estômago vazio.

-délia-

Águia Solitária
Enviado por Águia Solitária em 11/09/2007
Código do texto: T648327