inseguro

Ele não gosta do jeito que anda, da cintura,

Então eu o proponho a andar atrás dele,

Eu não vou te perder de vista tão cedo,

Vou te ganhar a cada passo, dê um para trás;

Ele se compara a todas as outras pessoas,

Enquanto para mim é alguém raro e precioso,

Gosto por ele e não só pelo formato que vejo,

O escolheria entre milhões parecidos com ele;

Você é inseguro, então eu te seguro,

Eu te abraçarei até que você se abrace,

Eu te amarei até que você faça o mesmo,

Você é inseguro, se olhe como eu faço;

Poderia te despir e cobrir com meu amor,

Te embrulhar nos meus abraços e beijos,

Vou te vestir com admiração e carinho,

Me enrola na sua língua feito seu baseado;

Você derruba todas as minhas miragens,

Todos os Oasis que acreditei serem reais,

Você as desfaz e me dá água para beber,

Se torna sombra nessa longa caminhada;

Você é inseguro, então eu te asseguro,

Que lindo não é só o que me convém,

Você é inseguro e em cada ato emolduro,

Como as bordas do céu pelo telescópio;

(Data: ?? de Setembro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2