Os filhos de Lúcifer

Eles escrevem o que só o coração pode entender

Mesmo que doa, para amar precisa sofrer

Tome cuidado! mesmo que simples pode machucar

Filhos de Lúcifer, nas palavras vão queimar

Mesmo gelada, ela pode ferver

Quando se ama a poesia ninguém pode deter.

instagram: @versosvermelhos

by: julia Poubel

Júh Poubel
Enviado por Júh Poubel em 22/10/2018
Reeditado em 07/11/2018
Código do texto: T6483323
Classificação de conteúdo: seguro