Vamos falar dessa boca que tu tens

Vamos falar dessa boca que tu tens

Que me faz seu o refém

Desse anseio infinito

Vamos falar desse jeito que tu vens

Com esses braços que detêm

E apaziguam meus conflitos

Vamos falar

Sobre como sabes me acalmar

E esquecer a política

Distrair-me da estatística

Que só quer me deprimir

Vamos falar

Sobre como me fazes adentrar

Nesse beijo ritualístico

Que renova meu espírito

E me faz querer florir