Sina de um caminhante

Aquele que ali caminha

Da vida leva esporro.

Aquele que ali tenta continuar

Caminhar caminhar

E o mais longe ir

Tem suas pernas

Impedidas de partir...

Mais uma vez

Em algumas vozes

O velho torna-se o novo.

E quem quer realmente

Algo novo

Está ali com suas pernas

Retidas

Como quem pusesse a vida

Em perigo de não andar

De novo.

A sina de um caminhante

É não chegar em lugar nenhum.