Ah Se Eu Pudesse

Ah se eu pudesse voltar no tempo

Consertar algumas coisas

Se eu pudesse trocar sensações

Se eu tivesse os pensamentos de hoje

Mas voltar atrás não posso

Oque me resta a fazer

É mudar o hoje

Fazer coisas novas

Sentir outros ares

Viver outras histórias

Estou em outros tempos

A maturidade resolveu chegar

Então tudo mudou

Minhas características

Mas não minha essência

Adquirindo novos sonhos

Sem perder os antigos

Ah se eu pudesse voltar

E mudar o foco de algumas coisas

Se eu tivesse desistido de muitas coisas

E mudado a rota da minha vida

Mas o tempo foi passando

E oque posso fazer hoje

É buscar novos sentidos

Fazer diferente

E buscar minha felicidade

Pois isso eu posso.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 23/10/2018
Código do texto: T6483892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.