O dia em que alguém...

Qual será o dia em que alguém

Realmente terá a decência

De olhar no profundo dos teus espelhos

E conseguir enxergar

O que realmente se encontra lá?!

Será que ninguém vê!

Que ninguém sabe que os espelhos

Quando molhados ficam embaçados?...

(Uma tarde em que uma alma se derramava em seu espelho)