Presos Naquele Adeus

Lembra daquele adeus não dado?

Hoje eu lembrei

Entre a gente sempre vai ficar aquele adeus,

Você e eu, presos naquele adeus não dado,

Algumas vezes isso me assombra ao pensar,

Outras me assegura pois não agonizamos;

Eu queria te desejar boa sorte na sua vida,

Mas sinto que preciso um pouco mais que ti,

Já que você se fora e era toda minha sorte,

Por onde andará, carrega sonhos que tive;

Há palavras não ditas que sempre irão gritar,

Ecoando no fundo do peito, pode ouvir também?

Não para te fazer ter gosto da minha angustia,

Só significaria que alguém ainda pensa em mim;

Serei sempre feliz por todas as suas conquistas,

Com a tristeza de que eu não acompanharei,

Ambos longe mas presos naquele adeus,

Que nunca fora dado mas soa como sentença;

Eu não queria dizer adeus, mas era o certo,

Queria ter te levado para casa uma última vez,

No portão, ter-lhe dito o que me significava,

Agora a gente vive nessa despedida não dita;

(Data: 16 de Setembro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2