Uma coisa qualquer

Existe um poeta dentro de mim...

e um poema

brinca em meus sonhos.

Ele vem dali

detrás daquelas árvores,

e vai tomando forma,

e vai tomando cor.

Existe uma paixão dentro de mim...

e um sentimento qualquer,

brinca em meus olhos.

Ele vem de dentro das nossas almas,

tem um quê de sol, de mar,

de luar,

de brisa.

Existe algo de poético no nosso amor...

como aquele pássaro ali adiante,

empoleirado no galho.

E como tudo que transmite

paz, tranqüilidade,

existe em nós

qualquer coisa assim.