EU TENHO EU QUERO

Eu tenho amor

Eu quero o amor

Mais não sei o que fazer com tanto amor

Ama-se, primeiro a mim mesmo.

Ter amor é dividir e saber a dose certa

Eu queria saber voar para dizer ao vento que tenho amor

Eu queria ter palavras soltas e silenciosas para dizer

Eu quero a Paz e tenho a Paz e quero te dar esta Paz

Eu tenho Amor e quero dividir este Amor com você

Eu só serei feliz com este amor quando você for parte dele

Querer o que eu quero é fácil

Ter o que eu tenho ainda é mais fácil ainda

Viver como vivo ou tento viver aqui é bom

Aprender a viver com tanto amor ainda melhor

Por isso eu te convido a Amar muito

Venha viver comigo solta no vento

Perdida no tempo

Sonhando no espaço

E tentando te encontrar em algum lugar

Eu sou uma pétala de rosa que você esqueceu e tirou

O vento me levou com tanto amor e tanto querer.