Um sentimento especial

Eu queria um lugar assim...

Eu queria felicidade pra mim.

Queria paz no coração,

e um lugar calmo pra compor uma canção.

A alegria de crianças brincando,

no jardim de uma casa de campo.

Queria que se apagassem as luzes

do grande mundo de sonhos,

e que todos se retirassem para o descanso.

Eu queria algo assim...

Amigos, filhos enfim.

Queria apenas poder

simplesmente ser.