Letargia

E assim o tempo passou...

Um dia eu acordei

E meus olhos,

Brilhavam em maresia.

Tudo era tão claro

Mas eu nada sentia.

Apurei o ouvido

Mas os sons,

Onde estariam?

Sonhei!

Eu comigo assim dizia.

Mas que sonho

Que nada,

Eu ali estava

Parada,

Prostrada.

Meu Deus!

Eu não sentia nada!

Passei dias

Então analisando.

Pois sendo um problema,

Carecia solução.

Mas não era,

Não era nada não.

Era apenas solidão...