Meditai

Meditei! Meditai!

Do jeito que a coisa vai,

o que será do nosso futuro?

É duro você saber que,

se não tivermos cuidado,

não teremos água pra beber...

E duro você saber,

que o que hoje

está lhe dando prazer,

pode ser

nossa destruição amanhã...

É duro você saber,

que para seu "bom viver",

você terá que mudar seus atos...

É duro, mas é um fato.

05.08.2009