Desejo Meu

Quero aproveitar a intensidade dos lábios dela

O fervor de seu corpo,

A quentura de seu ventre,

O doce de seus seios e o amargo de seu suor.

Quero me deliciar na sua boca,

me perder no seu céu,

sumir por entre seus braços

e me encontrar em seus abraços.

Quero enlouquecê-la com meus beijos,

Sufocá-la em seus desejos,

satisfazê-la em seu mundo

e dominá-la por todos os segundos.

Desejo tocá-la a noite inteira,

admirar sua beleza nua,

aconchegar-me em seus seios,

ao brilho da Lua...