Sinto_ma

Me sinto morna e distante

sei que não posso expressar

esse sentimento estático

impossível de explicar

É algo bom e seguro

com um ponto de melancolia

mas é uma calma gostosa

com uma clareza do dia

Me sinto fora de mim

também longe das pessoas

talvez descobrindo verdades

ou inventando algo enfim

Ou o sentimento diferente

seja apenas resultado

e até bem definido

como sintoma de resfriado

Lua Minguante
Enviado por Lua Minguante em 11/09/2007
Código do texto: T648493
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.