É preciso

É preciso

viver,

com paixão cada momento.

É preciso

entregar o corpo,

mas com toda a força da alma...

...e assim

sempre lembrar com carinho.

O amor

é conseqüência,

dos pequenos atos de pureza.

E no final,

é só o que nos restará.