Como rosas ambulantes

poemas atravancam meu mundo

Sobram por todos os lados

debaixo do armário debaixo da cama

Lençol d água cm que me cubro

misturados com tudo que de mais simples

e cotidiano

e com o pavor de ser humana

tão absurdamente humana

que uma criança na rua

me faz chorar

meus poemas feitos do nada

de um pouco medo e palavras

não me salva de mim nem da chuva

que os dias derramam

as vezes me ajudam a andar entre as ruas.

 
Beijos nos corações...

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 11/09/2007
Código do texto: T648517
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.