CAMINHOS

CAMINHOS

Fernando Alberto Salinas Couto

Pelos caminhos tortuosos,

só entre pedras e espinhos...

Pelos roteiros misteriosos

que atravessamos sozinhos,

buscamos, um dia, entender

a verdadeira razão de viver...

Mas, junto às pedras, flores

encantam a nossa jornada,

entre os desafetos e amores

que encontramos na estrada,

entre as diferentes emoções

que compõem nossas missões.

Missões que desconhecemos,

tendo toda a responsabilidade,

pelas atitudes que já tomamos,

sejam de bem ou de maldade.

Gestos que, no esquecimento,

nos cobram um novo momento.

Um momento para se redimir

daqueles vis erros já cometidos,

agora não podendo nos omitir

diante de nossos irmãos caídos

nos erros dum passado escuro,

mas criando o bem pro futuro...

Futuro que pode ter muita luz,

longe de todo o mal que seduz...

RJ – 17/10/18

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 24/10/2018
Código do texto: T6485190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.