Pequena grande realidade (Era uma vez...)

Era uma vez...

um pequeno coração

que vivia solitário

dentro de uma pequena menina.

Era uma vez...

uma pequena menina

que vivia solitária

dentro de uma pequena família.

Era uma vez...

uma pequena família

que vivia solitária

dentro de uma grande nação.

Era uma vez...

uma grande nação

que vivia isolada

em meio a um mar de corrupção.

Uma nação

que não enxergava seu cidadão

e não dava por ele um tostão.

E graças a essa nação,

muitas meninas pequenas e solitárias

passam seus dias

sem um prato de feijão.