OS JARDINS DA MINHA INFÂNCIA 


           MOTE
Nos jardins do meu viver,
junto a seu verde esperança,
vejo sempre o renascer
dos meus tempos de criança.
       (Alda Corrêa Mendes Moreira)



         GLOSA
Nos jardins do meu viver,
cercada de tanta cor,
sinto um enorme acolher
em ninhos de muito amor.

E trago sempre comigo,
junto a seu verde-esperança.
sinais de um futuro amigo
que só me trazem bonança.

E em cada flor a crescer,
ouvindo acordes de um hino,
vejo sempre o renascer
do coração qual um sino.

Sentindo-me agradecida,
o meu ser todo descansa
e eu me recordo.abstraída,
dos meus tempos de criança.

                                                                            (GLOSA)

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 11/09/2007
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T648536