de música e de poesia67

tristeza de mel de rosas de chá:

o olhar do elefante de circo.

crueldade: carne de marisco

(sob a morte encarcaçada pouca vida há.)

Nos espaços,

vacuidade na fermentação:

pão da ressurreição,

(o) respirar pelos olhos, mergulhar em ouvidos. Pão.

Corpo de mosaicos

Como mandalas corpo. Corpo

que se mantêm junto pelas

ondas na voz de Maria Callas

Você fez o caminho retrocesso

você regressou.

Vou embeber

seus dedóides de bebê

com vinho encharcado em buchas de trigo.

Thai
Enviado por Thai em 11/09/2007
Reeditado em 11/09/2007
Código do texto: T648542