ESPELHO: REFLEXO DA IMAGINAÇÃO

Minha cabeça está cheia de loucuras,

De sonhos impossíveis,

De amores inexplicáveis,

De idéias incoerentes,

Caminhos escuros,

Becos sem saída,

Estrelas intocáveis

Sub-mundo da minha imaginação

Espelho e reflexo,

Cara e coroa,

Realidade e fantasia,

Sorte? È morte.

Amor? È alegria.

Paixão? Quem sabe um dia...

Minha mente não sabe o quer...

Não entende...

Não me entende

Não atende!

Não sou máquina, mas às vezes gostaria de ser...

Talvez assim não sofresse tanto

Não dessa atenção a esses fatos que sou obrigada a ver e conviver!

Minha cabeça não entende,

Que no meu coração

Já não há harmonia,

Que vivo de recordação

De nostalgia,

De pequenos momentos,

De fantasia!

Está sendo difícil mostrar-me

E me fazer entender

Que na vida sou aprendi a amar!

MGSF

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 11/09/2007
Código do texto: T648554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.