DESESPERANÇA

OH! AMADO BRASIL,

PORQUE PERDES AS ESPERANÇAS?

OH! BRAVO POVO BRASILEIRO!

ESTAMOS CANSADOS DE LUTAR.

AINDA QUE RESTE A ÚNICA CHAMA

DE ESPERANÇA EM TEU OLHAR.

NÃO TEMOS TANTA FORÇA PARA LUTAR.

(Diana Cavalcante de Almeida Portugal - 1º D - 10/09/2007)