Além da pele

Sentar sob o sol

no pico das uma

para abrasar a pele

com o alimento milenar

da cura

sou bruxa

despindo da prece

para desfrutar

o estranho

interferindo

o mínimo possível

no espaço

ficar parado

estar calado

sequer um pensamento rude

ou expressão torta

que se sussurre

um mundo

além

da solitude.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 25/10/2018
Código do texto: T6485684
Classificação de conteúdo: seguro