Então,
finque sua espada
no encruzo à meia noite.
Horizontes perdem-se
por manhãs invisíveis...

Abotoe a tua adaga
e sente-se à mesa.
Beba desse vinho
que é bom.

Lamurie tuas lágrimas
e todos seus desencontros.
Mas, em paz!
Levante-se, espreguice...
Encontre alguma forma
de não mais sofrer.
Mas, viva!
Não somente por viver.


                                               03.10.18